SAC
  • Whatsapp:

    (11) 98969-7502

  • Endereço:

    Alameda Madeira, 222 - 7º andar - Sala 71
    Alphaville Industrial - Barueri/SP

Meu Carrinho
    0,00 Subtotal

    Política de Privacidade

    Esta é a Política de Privacidade da COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ. 60.881.299/0004-05 estabelecida na cidade de Dois Córregos-SP.

    A presente Política de Privacidade o objetivo de reafirmar o NOSSO compromisso institucional com a proteção de dados pessoais dos clientes, colaboradores, parceiros e demais titulares de dados pessoais (“VOCÊ” ou “VOCÊS”) com os quais possamos nos relacionar. Garantindo o direito de informação e a transparência nas atividades que envolvam o tratamento dos SEUS dados pessoais.

    Leia, por favor, esta Política de Privacidade com atenção, pois a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e a aceitação das condições aqui constantes.

    Esta Política está voltada para ser o mais simples possível, mas como VOCÊ pode não estar familiarizado com a terminologia, trazemos alguns conceitos-chave presentes na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

     

    1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS, DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS E OPERAÇÕES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

    A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais estabelece as definições, da seguinte forma:

    1.1. DADOS PESSOAIS – serão quaisquer informações, independentemente da sua natureza e do suporte físico ou digital em que estejam, que possam identificar ou tornar identificável uma pessoa natural (VOCÊ) como, por exemplo: nome, número do documento de identificação, contato telefônico, e-mail, endereço, cargo, identificadores eletrônicos (credenciais de login digital), etc.

    1.2. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS – serão os dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, referente à saúde ou à vida sexual, dados genético ou biométrico, sempre vinculados a uma pessoa natural;

    1.3. TRATAMENTO: por tratamento deve-se compreender toda a operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

     

    2. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?
    A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL.

     

    3. QUAIS SÃO AS SITUAÇÕES EM QUE TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS?

    NÓS procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais quando houver o seu consentimento, for nosso parceiro, nosso colaborador, cliente, fornecedor. Em todos os casos, a coleta de dados pessoais será feita na estrita medida do que seja necessário para o atingimento das finalidades indicadas.

    Em todos esses casos, NÓS entendemos que os dados pessoais fornecidos por VOCÊ são verdadeiros e atualizados.

    Lembramos que VOCÊ será o único responsável pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que NOS fornece e, também, pelos danos, diretos ou indiretos, que isso causar à COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL. ou a terceiros.

    A presente Política de Privacidade aplica-se ao tratamento dos dados pessoais dos seguintes titulares:

    3.1. Dos NOSSOS fornecedores e clientes pessoas naturais quando fazemos a coleta dos dados necessários para a formalização e cumprimento contratual e das obrigações legais;

    3.2. Das pessoas naturais (físicas) que figurarem como representantes legais das empresas que fazem interações comerciais conosco;

    3.3. Dos NOSSOS colaboradores, dos parceiros e dos candidatos a oportunidades de trabalho;

    3.4. Daquelas pessoas naturais que possam manter um contato conosco.

     

    4. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

    4.1. Nós coletamos dados pessoais que são necessários para manter o contato, realizar a aproximação da nossa relação com Você ou formalizar nossas atividades. Em geral as informações coletadas são:

    a)Nome Completo;
    b)E-mail;
    c)Telefone;
    d)Endereço completo para entrega dos produtos;

    4.2. Quando a relação for com nossos COLABORADORES OU CANDIDATOS A VAGAS poderemos tratar quaisquer outros dados pessoais necessários para formalização do vínculo laboral/contratual, posterior cumprimento do contrato e/ou decorrentes de imposições legais em matéria de emprego, imposições de segurança social e de leis de proteção social e regulatórias do setor como informações sobre a situação familiar do Funcionário (por exemplo, estado civil, nome e data de nascimento do cônjuge ou convivente, filhos ou eventuais dependentes para comunicação ao e-social; ou informação sobre a Carteira Nacional de Habilitação, incluindo o acesso a pontuação, quando houver necessidade de condução de veículos no desenvolvimento da atividade contratada).

     

    5. FINALIDADE

    NÓS só coletamos e utilizamos os SEUS dados pessoais quando forem necessários para as seguintes finalidades:

    Responder a sua mensagem de contato;

    Para o cumprimento de obrigação legal, de execução de contrato ou de procedimentos preliminares a ele relacionados;

    Para o exercício de direitos em processos judiciais e em procedimentos administrativos como em caso de solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

    Para atender o NOSSO legítimo interesse, respeitados os SEUS direitos;

    Para a proteção da SUA vida ou da SUA incolumidade física ou de terceiros.

    A COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL. não utiliza nenhuma forma de decisão automatizada que possa trazer impactos a VOCÊ.

     

    6. DE QUE FORMA SÃO COLETADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? Os dados pessoais podem ser coletados mediante os seguintes meios:
    a) Correio eletrônico (e-mail);
    b) Conversas telefônicas;
    c) Utilização de plataformas digitais como o WhatsApp;
    d) Utilização de nossas redes sociais como Instagram e Facebook;
    e) Central de Atendimento ao Cliente;
    f) Por formulários físicos;
    g) Quando VOCÊ fornece os seus dados para terceiros com quem a COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL tenha parcerias de confiança e de plataformas de terceiros nas quais a COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL possua contrato vigente, tais como, plataformas de recrutamento de emprego.

    Além disso, o site da COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL. pode redirecioná-lo para site ou aplicativo de terceiros. Depois que VOCÊ for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pela Política de Privacidade e pelos termos de uso de terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam dados pessoais.

    Os dados assim coletados poderão ser armazenados informaticamente em base de dados específicas criadas pela COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL.

     

    7. CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM IDADE INFERIOR A 18 ANOS

    Os nossos serviços e atividades são voltados para usuários em idade adulta. Por favor, solicitamos que VOCÊ não preencha formulários que solicitem os dados pessoais em nossa Plataforma caso seja menor de 18 anos.

     

    8. DIVULGAÇÃO DE DEPOIMENTOS, DE IMAGEM DE SORTEIOS, TREINAMENTOS E VÍDEOS INSTITUCIONAIS:

    Obtido o SEU consentimento, poderemos compartilhar em nosso site e em nossas redes sociais as fotos de CONCURSOS por NÓS realizados, os DEPOIMENTOS por VOCÊ prestados, indicando seu nome e vínculo profissional ou cargo empresarial, quando escritos; vídeos, contendo sua imagem e voz, para efeitos de campanhas informacionais da empresa.

    Você poderá revogar o consentimento em tais situações por meio do e-mail sac@cna.ind.br sempre ressalvados os tratamentos anteriormente realizados e a possiblidade de ser atribuído ao usuário “anônimo”.

     

    9. COMPARTILHAMENTO: Os seus dados pessoais coletados podem ser compartilhados:

    Com outras empresas do mesmo grupo econômico;

    Com a agência Indexnet Publicidade Digital Ltda – ME que desenvolve a comunicação de marketing digital;

    Com as empresas de tecnologia TOTVS que provê nosso sistema interno;

    Com a plataforma Sólides para recrutamento e seleção de novos colaboradores;

    Com a Unimed para exames admissionais e inclusão no convênio de saúde;

    Com a Integra que faz a segurança do trabalho;

    Com a Sodexo para viabilizar o fornecimento de vale alimentação;

    Com advogados(as) parceiros(as) de acordo com necessidades específicas e contratualmente fixadas;

    Plataformas de hospedagem e serviços de cloud;

    Com Prestadores de serviços, pessoas jurídicas ou físicas externas que contratamos para operacionalizar o Nosso negócio, como os representantes comerciais, promotores de vendas e empresas de transporte. Nestes casos, somente aqueles que forem contratados estarão autorizados a tratar os SEUS dados pessoais em nome da COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL, para as tarefas específicas que forem a eles por NÓS requisitadas, com base em nossas instruções, devendo manter a devida confidencialidade e segurança.

    De forma automática, nas hipóteses de ocorrência de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação;

    Instituições financeiras voltadas para o pagamento de salários ou dívidas, empréstimos consignados, seguros de vida, fornecimento de cartão de crédito corporativo;

    Instituições governamentais: quando existir uma obrigação legal ou regulatória indicando a necessidade de compartilhamento.

    Nós não vendemos ou repassamos os seus dados pessoais e tampouco os compartilhamos com terceiros fora das finalidades acima mencionadas.

     

    10. SEUS DIREITOS:

    Você, como titular dos Dados, possui direitos (art. 18 da LGPD) e será possível exercê-los submetendo um pedido através do nosso e-mail sac@cna.ind.br

    Você encontrará abaixo um resumo geral sobre quais são esses direitos:

    Confirmação de realização de tratamento de algum dado pessoal SEU por NÓS;

    Acesso aos seus dados pessoais mantidos em NOSSO controle;

    Correções, alterações e atualizações nos SEUS dados pessoais;

    A exclusão dos dados, ressalvando-se as hipóteses em que haja razão para a sua manutenção como a existência de obrigação legal ou o exercício de direitos;

    Direito de portabilidade dos SEUS dados pessoais;

    A retirada de SEU consentimento se o tratamento dele depender, ressalvando, neste caso, os tratamentos anteriormente realizados.

    Para sua segurança e sempre que considerado necessário, a COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL. poderá solicitar algumas informações adicionais para, por exemplo, confirmar a identidade do titular de dados pessoais.



    11. PRAZO E LOCAL DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS:

    Armazenamos os SEUS dados pessoais por períodos diferentes, tendo em vista a natureza do dado e as determinações legais.

    Poderemos armazenar os SEUS dados pelo prazo em que durar a nossa relação; quando, por motivos legais, formos obrigados a manter a guarda ou até que VOCÊ requisite a exclusão. Nesta última hipótese, mesmo que VOCÊ solicite a exclusão sempre teremos que manter os seus dados enquanto houver determinações legais.

    Os seus dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de outra empresa contratada para tal finalidade, sejam eles localizados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicável, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente.

     

    12. COOKIES:

    No site são utilizados cookies. Os cookies são pequenos arquivos com informações alfanuméricas (letras e números) que são guardados pelo seu navegador no disco rígido de seu computador.

    VOCÊ pode configurar o seu computador para avisá-lo sempre que receber um cookie ou desativá-los por meio das configurações de seu navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome, Edge, entre outros). Caso você desative todos os cookies poderá não conseguir acessar todas as funcionalidades do site.

    Nós utilizamos os cookies apenas para melhorar os NOSSOS serviços, aqueles que são necessários à navegação e ao funcionamento do site e que por serem essenciais à funcionalidade independem do consentimento.

     

    13. SEGURANÇA:

    NÓS prezamos pela segurança e, por isso, utilizamos operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, primamos pela confidencialidade e segurança em face de tratamentos não autorizados ou ilícitos.

    Os dados são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente pela COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL e por aqueles que ela expressamente autorizar em virtude de contrato de prestação de serviços. Procedemos permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detectar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

    Indicamos que VOCÊ também precisa proteger os seus dados pessoais. Dessa forma, orientamos a verificar a exatidão e veracidade das informações por VOCÊ fornecidas.

     

    14. COMUNICAÇÃO POR E-MAIL

    Como forma de melhorarmos nosso contato, quando encaminhamos um e-mail para VOCÊ recebemos uma confirmação quando eles são abertos, sempre que essa funcionalidade esteja disponível

     

    15. ALTERAÇÕES

    Sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar NOSSA Política de Privacidade, pelo que incentivamos VOCÊ a fazer consultas periódicas na página da internet da COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL. (https://cna.com.br/).

     

    16. CANAL DE CONTATO

    Em caso de dúvida, observações e comentários sobre esta Política, ou para exercício de seus direitos, VOCÊ poderá entrar em contato com nosso Encarregado de Dados por meio do endereço eletrônico: sac@cna.ind.br

    Esta Política de Privacidade da COMPANHIA NACIONAL DE ALCOOL. será regida e interpretada nos termos da legislação brasileira, especialmente a LGPD – Lei nº 13.709/2018.